Ristorante da Fino

La passione per il mare e la vocazione per la buona cucina sono alla base di una storia che comincia nel 1958, quando Serafino Casadei e la moglie Vanda aprono il ristorante sul porto di Riccione. Il vecchio circolo dei marinai, sulla darsena, si trasforma così in un locale accogliente e caratteristico.


T. 0541 648542

...Coming Soon...

Da Fino ai giorni nostri

L’amore per i prodotti del mare e la buona cucina romagnola.

La passione per il mare e la vocazione per la buona cucina sono alla base di una storia che comincia nel 1958, quando Serafino Casadei e la moglie Vanda aprono il ristorante sul porto di Riccione. Il vecchio circolo dei marinai, sulla darsena, si trasforma così in un locale accogliente e caratteristico.

Il pesce migliore e la genuinità dei piatti si gustano ancora oggi grazie a Giorgio Casadei e la moglie Graziella che, con i figli, tramandano lo stesso amore per la buona cucina. Pesce fresco dell’Adriatico, pasta e piadina fatta a mano vengono serviti nel rispetto della tradizione e ricreati con innovazioni semplici che ne risaltano i sapori.

Con entusiasmo e spirito di novità, le ricette di una volta vengono proposte

Give us a shout

Loading...