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<p><span style="color: rgb(95, 111, 147);"><strong>Antipasti</strong></span></p>

<p>Crudo di tartufi, ostriche, scampi, <br />

mazzancolle e gamberi rossi&nbsp;&nbsp; &nbsp;<br />

<br />

Ostriche Bretoni <br />

<br />

Degustazione di carpacci di mare <br />

e pan brioche&nbsp;&nbsp; &nbsp;<br />

<br />

Tartare di ricciola e zenzero candito &nbsp;&nbsp; <br />

<br />

Tartare di tonno e senape &nbsp;&nbsp; <br />

<br />

Sardoncini marinati e misticanza di campo &nbsp; &nbsp;<br />

<br />

Il classico di &ldquo;Fino&rdquo; (insalata di mare, frutti <br />

di mare gratinati e vongole alla marinara)&nbsp;&nbsp; <br />

&nbsp;<br />

Cannocchie&nbsp; al vapore prezzemolate &nbsp;&nbsp; <br />

<br />

Insalata di mare e piccole verdure&nbsp;&nbsp; <br />

&nbsp;<br />

Marinara di vongole&nbsp;&nbsp; &nbsp;</p>

<p>Insalata di polpo, fagiolini e patate<br />

<br />

Frutti di mare gratinati all&rsquo;uso tipico <br />

di Romagna&nbsp;&nbsp; &nbsp;<br />

<br />

Capesante arrostite, puntarelle&nbsp;<br />

e salsa al corallo<br />

<br />

Cozze alla tarantina<br />

<br />

<br />

Insalata di zucchine in fiore, semi&nbsp;<br />

di cereali e crudit&egrave;<br />

<br />

Piada farcita con stracchino, rucola <br />

e radicchio di campagna&nbsp;&nbsp;<br />

<br />

Parmigiana di melanzane&nbsp;<br />

<br />

Mozzarella di bufala, pomodori,&nbsp;<br />

olive e capperi&nbsp;</p>

<p><br />

<br />

<span style="color: rgb(95, 111, 147);"><strong>Le paste</strong></span><br />

<br />

Quadrucci in brodo di pesce&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />

<br />

Spaghetti con vongole&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />

<br />

Tagliolini con filetti di sogliola <br />

e pendolini &nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />

<br />

Rigatoni all&rsquo;astice&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<br />

<br />

Gnocchetti di patate, mazazancolle <br />

e asparagi &nbsp;<br />

<br />

Risotto alla marinara &nbsp;&nbsp; <br />

<br />

Spaghetto alla chitarra allo scoglio<br />

<br />

Strozzapreti con scampi e zucchine<br />

<br />

&nbsp; <br />

Tagliatella al sugo di piselli &nbsp; &nbsp;<br />

<br />

Tortellini alla panna&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

<p><br />

<br />

<span style="color: rgb(95, 111, 147);"><strong>Carni e verdure</strong></span></p>

<p>Filetto ai ferri con patate rosolate <br />

al rosmarino <br />

<br />

Tagliata di manzo al sale grosso <br />

e verdure grigliate&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

<p>Contorni di stagione</p>

<p><br />

<strong><br />

</strong><span style="color: rgb(95, 111, 147);"><strong>Pesci</strong></span><br />

<br />

Alla griglia:<br />

<br />

Spiedino di gamberi o calamari<br />

&nbsp;&nbsp; <br />

Sardoncini scottati con bruschetta <br />

al pomodoro&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />

<br />

Sogliole &nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />

<br />

Spigola <br />

&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />

Coda di Rospo<br />

&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />

Grigliata mista dell&rsquo;Adriatico&nbsp;&nbsp;<br />

&nbsp; <br />

Scampi &nbsp;&nbsp;&nbsp;<br />

<br />

-<br />

<br />

Polpettine di calamari e <br />

concass&egrave; di pomodorini<br />

<br />

Spigola dell&rsquo;Adriatico al sale di Cervia<br />

&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />

Scampi al sale grosso &nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />

<br />

Rombo in casseruola con patate, <br />

olive e capperi&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />

<br />

Frittura di mare con verdure dorate&nbsp;&nbsp;<br />

&nbsp; <br />

Carpaccio tiepido di branzino,<br />

liscari e asparagi&nbsp;<br />

&nbsp; <br />

Astice alla catalana <br />

<span style="color: rgb(95, 111, 147);"><strong><br />

</strong></span><br />

<span style="color: rgb(95, 111, 147);"><strong>Dolci</strong></span><br />

<br />

Crema catalana e sorbetto<br />

al mango</p>

<p>Crema di mascarpone</p>

<p>Charlotte di mele e crema chantilly&nbsp;<br />

e fragole<br />

<br />

Zabaione, fragoline e mandorle sabbiate</p>

<p>Gelato artigianale</p>

<p>Sorbetto al limone</p>

<p>Sorbetto al caff&egrave;<br />

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br />

<br />

<br />

Le paste all&rsquo;uovo sono preparate in casa.<br />

La piada &egrave; fatta a mano con il &ldquo;mattarello&rdquo;.<br />

Il sale utilizzato proviene dalle saline di Cervia.<br />

L&rsquo;olio extra vergine d&rsquo;oliva utilizzato proviene<br />

dai nostri olivi posti in localit&agrave; Montelupo <br />

(Saludecio), le olive sono spremute a freddo <br />

per noi dall&rsquo;Oleificio Baffoni-Misano Adriatico (RN). <br />

<br />

In questo esercizio vengono serviti alimenti <br />

che contengono o possono contenere fra gli<br />

ingredienti gli allergeni riportati nell&rsquo;Allegato <br />

II del Regolamento UE n.1169/2011.<br />

Per maggiori informazioni rivolgersi al personale <br />

in sala.<br />

I prodotti fuori stagione utilizzati da questo <br />

ristorante potrebbero essere surgelati, congelati<br />

o abbattuti secondo la procedura prevista <br />

dall&rsquo;Allegato III del Reg. CE 853/04.</p>

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