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Antipasti

Crudo di tartufi, ostriche, scampi
e gamberi rossi    

Ostriche Bretoni

Degustazione di carpacci di mare
e pan brioche    

Tartare di ricciola e germogli croccanti    

Tartare di tonno e germogli croccanti    

Sardoncini marinati e cavolo sfogliato    

Salmone, avocado e ravanelli    

Il classico di “Fino” (insalata di mare, frutti
di mare gratinati e vongole alla marinara)  
 
Cannocchie  al vapore e insalata novella    

Insalata di mare e julienne di verdure  
 
Marinara di vongole    

Frutti di mare gratinati all’uso tipico
di Romagna    

Capesante arrostite e crema di piselli  
 
Cozze alla tarantina    

Insalata di polpo, fagiolini  e patate
    
Piada farcita con stracchino rucola
e radicchio di campagna  
 
Spinaci, mele verdi, sfoglie di grana
e frutta secca    

Mozzarella di bufala, pomodori, olive
e capperi    

Parmigiana di melanzane    



Le paste

Quadrucci in brodo di pesce   

Spaghetti con vongole veraci   

Tagliolini con filetti di sogliola e pendolini  
  
Rigatoni all’astice     

Gnocchetti di patate con capesante
e melanzane   

Risotto ai frutti di mare   

Passatelli con vongole e pesto leggero   

Strozzapreti con scampi e zucchine   

Ravioli di branzino e ratatouille di verdure  
 
Strozzapreti alle verdure   

Tagliatella al ragù di carne 
  
Tortellini alla panna   



Pesci

Alla griglia:

Spiedino di gamberi o calamari
  
Sardoncini scottati  con bruschetta
al pomodoro   

Sogliole    

Spigola
   
Coda di Rospo
   
Grigliata mista dell’Adriatico  
 
Scampi    



Polpettine di calamari rosolate al forno e   
concassè di pomodorini

Spigola dell’Adriatico al sale di Cervia
   
Scampi al sale grosso    

Rombo in casseruola con patate,
olive e capperi   

Roastbeef di tonno   

Frittura di mare con verdure dorate  
 
Carpaccio tiepido di branzino e
asparagi marinati   

Brodetto tipico Riccionese
con crostoni caldi  
 
Astice alla catalana   



Carni e verdure

Filetto ai ferri con patate rosolate
al rosmarino

Tagliata di manzo al sale grosso
e verdure grigliate        

Contorni di stagione

Pinzimonio di stagione



Nella cucina Da Fino proponiamo
percorsi dove la tradizione e la
creatività si fondono in tecniche culinarie
abbinate ai prodotti del mare e della terra


Le paste all’uovo sono preparate in casa.
La piada è fatta a mano con il “mattarello”.
Il sale utilizzato proviene dalle saline di Cervia.
L’olio extra vergine d’oliva utilizzato proviene
dai nostri olivi posti in località Montelupo
(Saludecio), le olive sono spremute a freddo
per noi dall’Oleificio Baffoni-Misano Adriatico (RN).

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